Organization menu - candidate tags

Se pueden agregar etiquetas a cualquier candidato para ayudar a agruparlos, por ejemplo para vacantes futuras. Las etiquetas no se mostrarán de manera tan prominente como el estado de un candidato, pero se pueden usar de una manera muy similar, principalmente al filtrar candidatos en función de si se les ha asignado o no una determinada etiqueta por ejemplo para ubicarles luego en la base de CV.

En esta página, puede agregar las etiquetas (por ejemplo “apto para posiciones gerenciales” , “perfil coordinador”, etc.) que usted y sus colegas pueden agregar a los candidatos. Estas etiquetas estarán disponibles en todas las vacantes que haya creado.

Se pueden agregar las etiquetas en la pestaña de revisión de una página de candidato individual.

Nota importante: Puede elegir si desea o no usar etiquetas por vacante. Puede hacer su elección en la configuración de candidatos de una vacante determinada.