El menú superior de cualquier página es donde puede navegar a las páginas relacionadas con su organización. Puede administrar la configuración de su organización haciendo clic en “configuración” en este menú.

Organization menu - general

Esto mostrará inicialmente una página con la configuración general de su organización. Hay otras seis pestañas donde puede cambiar la configuración de la organización. Consulte la tabla de contenido a continuación para obtener información sobre cada pestaña.

Table of contents