Candidates - individual candidate

En la página de un candidato individual, puede ver rápidamente los detalles de un candidato. Las pestañas en el menú de la izquierda se pueden usar para cambiar entre la experiencia laboral de un candidato, la educación, sus respuestas a las preguntas de la vacante, etc.

Revisión

Aquí es donde usted y sus colegas pueden calificar, discutir, así como dar un estado y agregar etiquetas a un candidato.

Calificación

Si está habilitado en la configuración de candidatos para la vacante, todos los usuarios con suficiente acceso pueden calificar a un candidato. Verá el promedio de todas estas calificaciones en el resumen de candidatos, así como en la lista de candidatos y los resultados del filtro.

Estatus

A cada candidato también se le puede dar un estado. Puede crear una lista de estados en la configuración organizacional.

Comentar

En la configuración de candidatos para la vacante puede optar por habilitar una sección de comentarios solo visible para los administradores. Si esto está activado, hay dos secciones de comentarios en los perfiles de los candidatos: una que está disponible para todos los miembros de su equipo y otra solo visible para los administradores.

Etiquetas

Para usar etiquetas, asegúrese de haberlo habilitado en un nivel organizacional así como en la configuración de candidatos para la vacante. Si lo ha hecho, puede agregar etiquetas a un candidato y luego usarlas para filtrar, buscar y agrupar candidatos.