Candidates - mass-email

El envío de correos electrónicos es monótono y requiere mucho tiempo. Al mismo tiempo, es frustrante y desalentador para los candidatos no recibir ningún correo electrónico y no saber nada sobre su solicitud de empleo.

SelecciónCV le permite enviar correos electrónicos personalizados a muchos o incluso a todos sus candidatos al mismo tiempo.

La página de correo electrónico masivo le muestra una lista de todos los candidatos y le permite marcar a quién desea enviar un correo electrónico. Después de seleccionar todos los candidatos a los que desea enviar un mensaje, puede escribir el asunto, el mensaje y, opcionalmente, incluir un archivo adjunto.

Su mensaje puede ser personalizado. La palabra mayúscula NOMBRE será reemplazada automáticamente por los nombres reales de los candidatos. Entonces, por ejemplo, puede comenzar su mensaje con:

Estimado NOMBRE,

Gracias por tu aplicación...

Otra forma de enviar correos electrónicos masivos es usando filtros. Después de haber creado un filtro, haga clic en el botón “Enviar correo electrónico masivo” para enviar un correo electrónico a todos en ese filtro. El proceso de escribir el correo electrónico es el mismo.