Link Search Menu Expand Document

Candidates - list

Encontrar y seleccionar a los candidatos adecuados es el centro del proceso de contratación.

SelecciónCV proporciona una variedad de formas de buscar, filtrar, revisar y administrar candidatos.

Antes de comenzar a revisar candidatos, le recomendamos que consulte la configuración de candidatos. Puede optar por modificar estas opciones para adaptar el proceso de selección y revisión de candidatos a sus necesidades.

Table of contents