Candidates - matrix

La matriz comparativa es una gran hoja de cálculo con todos sus candidatos, o solo los candidatos de un determinado filtro. Es una forma de ver muchos candidatos al mismo tiempo y hacer comparaciones rápidas.

Puede ordenar por cualquier columna haciendo clic en el encabezado de la columna. También tenga en cuenta que puede usar la pantalla completa de la página para maximizar lo que puede ver. Esto puede facilitar la comparación de candidatos.

Tiene la opción de descargar esta matriz como una hoja de cálculo para que pueda revisarla usando un software de hoja de cálculo. Sin embargo, es muy importante tener en cuenta que almacenar la información personal de las personas (durante períodos prolongados) puede infringir la legislación sobre privacidad.

Esta hoja de cálculo incluirá los nombres de las personas, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, así como sus respuestas a todas las preguntas que les haya hecho en el formulario de solicitud. Es posible descargar esta hoja de cálculo, pero tenga mucho cuidado al almacenar y compartir este archivo. Es su propia responsabilidad cumplir con la normativa local de privacidad.